сотрудник месяца
Обратитесь пожалуйста ко мне!
Офис:
Финляндский Телефон:
362-0000
Менеджер по продажам
Анастасия Солёная
новости компании
25 Апреля
Уважаемые клиенты, обратите внимание на режим работы офисов компании в период майских праздников.28 апреля 2012 г. – рабочий день, все офисы работаю...
25 Апреля
Новые таунхаусы в ЩегловоНОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ открыл продажи 3-4 комнатных таунхаусов стоимостью от 2,6 млн рублей в новом жилом районе Щеглово на 11 килом...
Главная › Новостройки, купить квартиру в новостройке, продажа квартир в новых домах, купить жилье - Новый Петербург

Новостройки Санкт-Петербурга

Пожалуй, лучший способ решить квартирный вопрос – это купить квартиру в новостройке или квартиру в строящемся доме. В первую очередь это выгодно из-за стоимости квадратного метра в новостройке, которая всегда ниже на этапе строительства, чем в сданном доме. Новый дом это: современные инженерные коммуникации, экологически чистые технологии строительства, планировочные решения, позволяющие реализовать смелые фантазии дизайнера. В новом доме, как правило, однородное социальное окружение, что позволяет чувствовать себя комфортно и безопасно. Купив в новостройкe квартиру в рассрочку, Вы решаете свой жилищный вопрос. На вторичном рынке квартиры в рассрочку не приобрести.

Квартиры в новостройках

В Санкт-Петербурге новое строительство ведется либо в рамках точечной застройки, либо в рамках реализации комплексных проектов застройки целых микрорайонов: проект комплексной застройки Северная долина у метро Парнас, застройка Северо-Приморской части Приморского района ограниченная улицами Оптиков, Туристской, Мебельной, Камышовой, Богатырским проспектом и Юго-Западной части в Красносельском районе. В новых микрорайонах инфраструктура изначально планируется с учетом потребностей современного человека: детские сады и школы, поликлиники, торговые центры, парковки, гаражи. Точечная застройка ведется, как правило, в застроенных районах с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Купив квартиру в новостройке, какой бы проект Вы не выбрали, можно быть уверенным в одном – Ваша покупка станет не просто шагом к улучшению жилищных условий, но и хорошим способом вложения денег. Квартира студия – это небольшая квартира без изолированных помещений, то есть жильё, в котором отсутствуют внутренние стены. В таких квартирах жилое пространство совмещено с кухней.

Варианты оплаты

Агентство недвижимости НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ предлагает Вам купить квартиры в новостройках в любом районе Санкт-Петербурга и пригородов Санкт-Петербурга. В нашей базе имеются десятки предложений, способных удовлетворить любые Ваши запросы.

Если Вы решили для себя "Всё, куплю квартиру в новостройке", то Вам достаточно только позвонить по телефону: 8(812) 362-0000 и наши профессиональные сотрудники с радостью ответят на любые Ваши вопросы и помогут вам купить квартиру, о которой Вы всегда мечтали.

Контакты Часы работы: пн-пт — c 9.00 до 20.00, сб-вс — c 11.00 до 18.00
Отправить письмо генеральному директору
Наши группы: